Ils nous ont fait confiance
Pour la création d'emballages alimentaires uniques et éco responsables
FOOD L'EPIAvec le chef François Pasteau, nous avons développé plusieurs emballages pour leurs concept VAE :
Restauré depuis peu, l'Epi Dupin version « auberge » a laissé la place à une décoration contemporaine sans pour autant lui enlever son aspect convivial. Poutres blanchies, suspensions noires épurées, bibliothèque à vins font de la salle un lieu chaleureux et cosy. La terrasse, dans cette rue peu passante donne un air de vacances laissant présager de bons repas à deux ou à plusieurs. |
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BRASSERIE FLOTTESAvec Mme et Mr Flottes nous avons développé plusieurs emballages personnalisés à leur nom pour leurs concept VAE :
La cuisine de la Brasserie Flottes est généreuse, où la qualité des produits est primordial. Les Brasseries Flottes sont des lieux où se croisent un public varié en toute simplicité (Familles, hommes d'affaires, touristes ...). L'essence même du mot "Brasserie" qui brasse les individus venant chercher un moment de Convivialité et de Bonheur. |
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MAISON BECAMAvec Nicolas Bécam, nous avons développé une gamme imprimée d'emballages très vaste pour tous les produits alimentaires de la boulangerie :
Nicolas Bécam aime le travail à l'ancienne qui demeure pour lui un gage de qualité. Avec une soixantaine de créations par an, il reste malgré tout à l'écoute de ses clients, de leurs demandes. Le soin apporté dans la fabrication mais aussi l'origine des matières premières sont pour lui l'assurance d'une qualité constante, l'amenant à utiliser de plus en plus les farines biologiques. Avec son brevet de maîtrise, il a hésité à se consacrer à l'enseignement. Mais l'atavisme peut-être, son père et sa mère étaient boulangers-pâtissiers à Saint-Barthélémy d'Anjou, il s'est orienté à son tour dans la fabrication du pain d'abord, puis des gâteaux et de tout ce qui fait la renommée d'une bonne maison. Son savoir-faire, il le transmet désormais à son équipe, qu'il dirige et conseille lui-même. Réaliste, il aime échanger avec les pâtissiers qu'il rencontre, à la recherche de nouvelles recettes, de techniques innovantes. |
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ODETTEODETTE-PARIS, LES CHOUX QUI CRÉENT LE BUZZ ! Pour ces petits choux, nous avons créé :
Lors qu'il était petit, sa grand-mère Odette, pâtissière hors-pair, faisait des choux divins dans sa minuscule cuisine, pour son goûter et celui de ses cousins qu'elle gardait tous les mercredis. C'est pour retrouver le goût exquis des choux à la crème qu'il n'a jamais oublié, que son petit-fils, Mr Berthy, a ouvert en janvier dernier, sa boutique dans le 5ème arrondissement de Paris au 77 rue Galande. |
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